天上掉活人 國道駕駛嚇歪急閃

天上掉活真空除毛人 國道比基尼真空除毛駕駛嚇通水管推薦歪急閃大圖輸出費用

國道文山區機車借款29日一連發生2起驚悚事故!國道6號台中市霧峰舊正交流道,25歲莊姓女子坐在大貨車副駕駛座,突跌落車道,慘遭大貨車右後輪胎輾壓,她雙腿骨折嚴重,右下肢恐面臨截肢;另國道1號北上94真空除毛公里、新竹市公道五路橋下路段,1名男子不明原因自10公尺高的橋上,墜落下方國道,所幸車輛閃避,男子僅骨折輕傷,2起事故均由警方調查釐清中。

警方指出,國道6號東向3公里舊正交比基尼真空除毛流道入口,昨發生女子遭貨車輾壓事故,報案民眾一度以為是男女朋友吵架發生跳車事件。救護人員趕抵現場時,貨車駕駛陳姓男子正撐傘為受傷的莊姓女子擋太陽待援,莊女送醫後,因右下肢開放性骨折通水管推薦、骨盆粉碎性骨折,傷勢嚴重,恐會面臨截肢。

國道七隊表示,莊女掉落後,被貨車撞倒壓在車下,右後車輪輾過雙腿。陳男聲稱,2人在草屯買完菱角後就上車駛上國道,因車門沒關好,莊女不大圖輸出費用小心跌落車道,並非吵架跳車。因莊女仍在手術中,陳男酒測值為零,肇事原因仍待警方釐清。

無獨有偶,1名40歲男子昨下午2時30分,基於不明原因突然自新竹市公道五路橋上,墜落至1抽水肥0公尺下方的國道上,行駛國道上的駕駛們看見不明「異物」墜落,嚇得紛紛閃避,所幸未撞上輾壓。

救護人員趕至時,男子意識清楚,但有骨折現象,送醫後無大礙,墜橋原因仍待警方調查。